Это уже мое творение
Телохранитель Ведьмы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-27 22:10:52
Почти всегда получается так , как мы не планировали . В детстве многие хотят стать космонавтами , полицейскими , пожарными . Но многие так и не становятся теми , кем они хотели . Бывает , что как хотелось , так и получилось , но это скорее исключение из правил . Я , например , хотел стать просто хорошим человеком , доставлять радость людям , не важно как , просто сделать этот мир лучше . Но и мои мечты разрушились в одночасье . Все шло хорошо , не кто не мог подумать , что так произойдет .
Однажды я возвращался после колледжа поздно , было темно и холодно . У меня было хорошее настроение и я решил пройтись пешком . Лучше бы я отказался от этой идеи и все было бы хорошо , хотя наверно это судьба . Ну так вот , я шел по улице , пил купивший в ларьке бутылочку Coca Cola , и покуривая сигарету . Вдруг я услышал крик . Кричала девушка , где то не далеко . Ну я решил побежать на крик и помочь , ведь я хотел помогать людям , и потом , если бы я не помог , меня бы совесть замучила . Ну продолжим . Я побежал на крик , когда я прибежал к ней , она уже лежала на земле , а рядом стояла три парня . Они не обращали на меня внимание, что обеспечило мне элемент неожиданности и я поспешил им воспользоваться. Я разбил бутылку и этим незаурядным холодным оружием направился к ним. Звук разбитой бутылки привлек их внимание и все трое резко развернули в мою сторону свои головы. Лица я разглядеть не мог, на одном был сильно натянут капюшон, на других были повязки на лицо, от чего они смотрелись очень комично. Увидев мое самодельное оружие, у каждого в руках появились ножи, не обычные перочинные, а вполне боевые, с большим лезвием длинной около двадцати сантиметров. Сталь блестела под светом луны и моя уверенность в победе упала до нуля.
- Парни, нам же не нужны проблемы,- я старался скрыть свой страх,- просто уходите, и мы разойдемся по-хорошему.
- Не лезь не в свое дело придурок,- сказал один через повязку,- уходи от сюда и забудь что видел, для своего же блага!
- Не могу,- жаль, что убедить не получилось, но остается надеяться на удачу,- оставить девушку тут одну, у вас же не самые приятные мысли на ее счет?
- Это не твое дело! – сказал другой, в капюшоне,- убирайся от сюда, пока и тебя тут помирать не оставили!
По моему телу пошла мелкая дрожь и сердце стало биться еще чаще, все же я боялся и разум говорил просто уйти, но совесть останавливало эти позывы разума. Поняв, что я не собираюсь уходить, они переглянулись и кивнув друг другу стали меня окружать. Через полминуты я уже стоял в кольце и оглядывался то на одного, то на другого врага, а в данном случае они уже были мне врагами, и старался не упустить момент атаки. Через мгновение я почувствовал холодную сталь у себя за спинной, вошедшую мне под лопатку.
- Мы же предупреждали,- сказал парень за спиной и вытащил ножик, и я упал на грязную землю. Я чувствовал, как кровь покидает мой организм и тело стало холодней. Сердце бешено колотилось, но сил в ногах не было, и я просто смотрел на этих троих, ставших передо мной.
- Может добить?- сказал один из них,- ну чтобы не мучился?
- Когда это ты стал таким мягкотелым ? Мы же его предупредили!
- Я просто предложил,- сдался он,- а что будем с ней делать?
- Отнесем до места сбора, а потом по инструкции!
- Парни, у нас проблема,- встревоженным голосом сказал третий,- она исчезла!
- Как исчезла?- сказал парень и упал на землю, неожиданно и тихо. Не успело его тело коснуться земли, как другие парни улетели с криком назад, ударившись в деревья так же упали и не двигались.
Глаза уже стали закрываться, и передо мной уже начала проносится моя жизнь, но через это состояние я услышал голос девушки.
- И зачем ты влез? Я бы их и так бы раскидала, а теперь ты умрешь.
- Ну и ладно,- из последних сил сказал я,- всегда мечтал умереть героем.
- Герой,- девушка рассмеялась,- упал после одного ранения, и умрешь тут один.
- Но я хотя бы попытался тебя спасти.
- Хочешь жить?
- О чем ты?
- Я могу тебя исцелить, но после ты будешь мне служить.
Я не успел даже обдумать это странное предложение, мой разум окончательно затуманился и я сделал последний вздох и потерял сознание от потери крови.
Осеннее солнце осветило комнату, и я перевернулся на другой бок. Не то, чтобы я был соней, но в воскресенье можно и поспать до обеда. Вчера я лег поздно… Наверно… А что вчера было? Я резко открыл глаза и стал прокручивать в голове вчерашний день: утро, колледж, вечер, парни…
- Встал на конец? – послышался за спинной женский голос.
- Ты еще кто?- спросил я резко развернувшись в кровати и увидел перед собой молодую девушку, лет двадцати с зеленными глаза и длинными рыжими волосам и в моем халате.
- Не помнишь уже, герой?- она громко рассмеялась, и успокоившись через пару секунд серьезно посмотрела на меня,- Не помнишь как меня вчера спасал?
- Что-то такое припоминаю,- я стал вспоминать последнее и округлив глаза вскочил и побежал к зеркалу. На спине, под лопаткой, был небольшой шрам, покрытый кровавой коркой,- я же был ранен?
- Не совсем,- она улыбнулась,- ты почти умер. Я не стала ожидаться твоего ответа и оживила тебя, теперь ты мой раб!
- О чем ты?
- Я же говорила,- она стала водить рукой мо моему столу, сидя в моем кресле,- если я тебя спасу, ты будешь служить мне. Ну если ты не хочешь, я могу опять тебя убить.
- Нет, уж, спасибо! Мне вчера достаточно было! – я сел на кровать и стал внимательно ее осматривать. Девушка, как девушка, самая обычная. За халатом фигуру не разглядеть, но скорее всего она была стройной. Ростом около ста семидесяти сантиметров. Она смотрела на меня и продолжала улыбаться.
- Ну раз ты доволен, то вот тебе мое первое задание- принести мне завтрак и кофе, с двумя ложками сахара.
- А почему я должен это делать?- возмущенно сказал я, хотя и сам был голоден.
- Ты мой раб, так что выполняй мои приказы. А я пока полазаю по интернету.
Она развернулась и открыла мой ноутбук залезла в Оперу. Я хотел возмутится, но вопрос, по ходу, был уже исчерпан и я направился на кухню.
Сделав пару бутербродов и налив ей кофе, а себе зеленого чая, я вернулся к ней.
- Держи!
- Не королевский завтрак конечно, но пойдет.
Она глотнула кофе и принялась за бутерброд. Я сел рядом и смотрел то на нее, то на монитор, периодически попивая чай. Она лазила на каком то странном сайте, все надписи были сделаны неизвестным мне языком и общая тема сайта была какой-то темной. Он заходила то туда, то сюда, ища чего-то.
- Можешь мне сказать, как ты меня вылечила?
- С помощью магии,- не отвлекаясь сказала она, и стала печатать что-то, опять же, на неизвестном мне языке,- по другому ты бы не выжил.
- Но магии же не существует!
- Тогда считай, что ты мертв, или это сон. Но не советую и тут умирать, во второй раз может и не смогу вылечить.
- А кто ты тогда?- все это казалось сном, от чего я пару раз себя ущипнул, но не проснулся.
- Ведьма,- она улыбнулась,- нашла!
- Что ?
- Кто меня заказал!
- В смысле? Ты про тех парней?
- Да,- она посмотрела на меня,- только это были не обычные парни. Это были охотники на ведьм, правда седьмого уровня, недооценили меня!
- Подожди,- я старался переварить всю информацию,- давай помедленнее. Ты ведьма?
- Да,- она опять улыбнулась,- потомственная, ведьма третьего уровня.
- А сколько их всего?
- Семь, также как и всего. Все ступени в нашем мире состоят из стрех ступеней, вот ты только на седьмой.
- А я то почему?
- Ты теперь мой раб, ты тоже в нашем мире. Все начинают с седьмой ступени и со временем поднимаются все выше и выше, до первой ступени, самой высшей. Но чаще всего такие как ты, не могут забраться выше пятой.
- Допустим, а кто я теперь? Я не человек?
- Ты человек, но не обычный. Ты теперь мой помощник, мой раб, мой телохранитель ну и т.д.
- Значит, я должен тебе служить?
- Наконец ты понял,- она вернулась к сайту,- а теперь иди собирайся, нам пора выходить!
- А что будет, если я тебя не буду слушать?
- Рана откроется и ты снова начнешь истекать кровью,- спокойно сказала она,- так что лучше слушайся. Собирайся, выходим через час.
- Халат можно вернуть?
- Нет.